Posts

Huhn in Salzmantel mit Polenta, Spargel, Tomaten und Zitronensauce

Joghurttörtchen

Krensuppe mit Räucherforelle und Petersilienöl

Lachs mit Süßkartoffelpüree, Ofentomaten und Portweinsauce

Spargelcremesuppe

Lachsschnitte und Riesengarnele

Lammkrone mit Ofentomaten

Käsekuchenwürfel

Riesengarnele auf Pastinakenpüree mit Brokkoli und Blumenkohl

Riesengarnelen auf Spargel mit Bärlauch-Zitronen-Buttersauce

Hühnchen-Zitronen-Oliven Tajine mit Dattel-Mandel Couscous

Riesengarnelen auf Vogerlsalat mit karamellisierten Apfelscheiben

Pulled Chicken Burger mit Mango-Kraut-Curry Salat mit Süßkartoffel Chips

Rettichravioli mit Frischkäsefüllung und kalter Paprikasuppe

Kohlrabiravioli mit Frischkäsefüllung und kalter Erbsen-Minze-Suppe

Lachshalbkugel mit Frischkäsefüllung an buntem Endiviensalat

Himbeer-Topfen Taschen

Rosa gebratener Beiried-Burger mit Portweinzwiebel und knusprigen Süßkartoffel Pommes

Beiried mit Portweinsauce und Rosenkohl mit Chorizo

Maroni-Apfel-Cremesuppe mit Blätterteigstangerl

Räucherforellentartar mit Vogerlsalat

Pochiertes Ei auf Zitronenpoleta mit Lachstartar und Vogerlsalat

Pistazien-Tiramisu mit Pflaumen-Portwein-Sorbet

Thunfisch auf Reis-Mango-Erbsentürmchen mit Buerre blanc